Pomiroeu Orient Express mood

C’est le boire d’un trait. Sauvages!

Ieri sera un incredibile viaggio (quasi) lineare ripercorrendo le tappe originarie della prima tratta Orient Express, 17 Aprile 1884. Parigi, Vienna, Budapest e Istambul: un Pomiroeu in Orient mood. In abbinamento Champagne G.H.Mumm R. Lalou e l’incredibile savoir fare dello Chef de Cave Didier Mariotti.

Il punto di partenza di Parigi ci ricorda che la Francia è la patria del buon cibo, oltre che del maestoso Champagne. Estrapolati da uno dei menu originari, presentiamo una crema di patate e una zuppa di pesce bianco al profumo di mandarino. Vienna magica, ci incanta con una delle migliori cucine mitteleuropee e un filetto di cervo su canederlo saporito. Budapest, l’anatra e l’oca per ricordare il puolet originario e il sapore delle spezie. Un
finale morbido in otto sequenze: Istambul ci delizia di frutta secca e di cioccolato che si scompone e ricompone per soddisfare ognuno dei sensi.

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