Il Mio Chef e il suo Perù

Giancarlo e’ professionalmente e passionalmente attratto da colori, magie, suoni. Dalle persone che hanno da raccontare e che dalla semplicità estrapolano capolavori.

Film dedicato a lui e al suo rapporto con il Perù, regia di Giovanni Calamari (Hannesfilm). L’esibizione è martedì 11 Settembre a Mistura, il più grande Congresso culinario del Sud America. Presenta un piatto che abbiamo intitolato Perù360, una moltitudine di punti di vista e tutti gli stimoli che durante i suoi viaggi ha messo in valigia e portato con sè. Ceviche di pollo cotto al punto rosa, in creta, cubi di mais e verdure affumicate e un Filetto di trota su mousseline di uovo e avocado con peperoni affumicati e quinoa fritta.

Mucho gusto Chef!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Chef | Impiattano universi mentali e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...